- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für einen 1-wöchigen Urlaub nicht weiterzuempfehlen. Die besonders engen Zimmer sind ein K.O. Kriterium! Das einzig gute am Hotel ist das Essen. Während unseres Aufenthaltes erlebten wir außerdem mitten in der Nacht einen Stromausfall.
Zimmer sind zwar modern eingerichtet, allerdings für unser Empfinden wirklich sehr sehr eng gewesen. Dadurch haben wir uns über die ganze Woche nicht Wohlfühlen können. Aufgrund der beengten Platzverhältnisse gibt es keinen Platz zum Öffnen der Koffer. Aufgrund fehlender Aufbewahrungsmöglichkeiten in Form eines großen Schrankes sind wir ständig über die Koffer gestolpert.
Abwechslungsreiches und gutes Abendessen. Allerdings muss das Abendessen im 300 m entfernten BQ Apollo eingenommen werden, das kein "Adults only"-Hotel ist!
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung, zumindest auf Englisch, gestaltete sich eher schwierig.
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, wie der Beiname "Beach" des Hotels zunächst suggeriert. Nichtsdestotrotz lässt sich der Strand und der Ballermann nach einem Spaziergang von ca. 15 min erreichen. Lebensmittelläden sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Poolanlage ist sehr spärlich eingerichtet und befindet sich direkt an der Straße. Im August werden der Pool und die wenigen vorhandenen Liegeplätze teilweise bis 14 Uhr durch den Schatten des Hotels verdeckt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mateusz |
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Holiday Check zu bewerten. Der Name des Hotels ist nur ein Name und hat nichts mit der Lage zu tun, genauso wie es Hotels gibt, die Löwe oder Papagei heißen und keine Tiere haben... Um die Lage zu erfahren, besuchen Sie unsere Website. Wir bedauern, dass die Größe des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und freuen uns über die positiven Kommentare zum Personal und zum Essen. Das BQ Amfora ist ein Hotel für Erwachsene und bietet kein Abendessen an. Das Abendessen im kinderfreundlichen Apollo ist das Ergebnis einer Partnerschaft mit Ihrem Reiseveranstalter. Mit freundlichen Grüßen