Gute Lage in gewachsener Struktur, Strand, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Flughafen ca. 10 Minuten, Taxi etwa 12 Euro. Gemischtes Publikum, Engländer, Spanier Deutsche überwiegen. Drei Gebäudekomplexe die miteinander verbunden sind. Wir waren schon mehrfach dort und haben in allen Gebäudeteilen gewohnt. In allen Angelegenheiten kompetentes Personal, freundlich und reserviert. Prima Hotel mit optimaler Lage für Strand und Stadturlaub. Zwei Sterne dicke verdient. Wir kommen wieder.
Zimmer alle mit Dusche und WC, kleine Badezimmer, Balkon, Fernseher mit deutschem Programm. Die Zimmer sind sauber und geräumig. In diesem Jahr hatten wir etwas durchgelegene Matratzen, also wer Probleme mit dem Rücken hat gleich mit der Rezeption verhandeln. Teilweise Flüglärm durch startende Flugzeuge.
Frühstück mit allem was der Mensch brauch. Warme und kalte Getränke, Brot und Brötchen, Eier und Würstchen, Marmelade, Käse, Yoghurt, Quark Obst und Tomaten .......
Hotel ist sauber und ruhig. Personal stets hilfsbereit.
Wenige Meter zum Strand, der Hauptstrand Playa Palma ca. 10 Minuten. Bushaltestelle 5 Minuten. Bus nach Palma ca. 20 Minuten Fahrzeit für 1 Euro p.Person. Busse in andere Teile der Insel im Zentrum. Am Strand Liegen und sonnenschirme für 7 Euro. Der Strand ist super Sauber und wird von vielen Spaniern besucht.Imbiss in unmittelbarer Nähe, Cafes vis a vi.
Kleiner Pool mit Liegen vor dem Hotel, gelegentlich Disco am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Andreas |