- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wirklich Super, ganz ideal um lange Spaziergänge nach Arenal zustarten. der direkte Meerblick macht das gnaze perfekt! Dennoch ist das Hotel so finde ich kein hotel für lange Aufenthalte. Zum ersten wegen dem Fluglärm der bis Spät in die Nacht anhält und morgens zeitig beginnt. Damit kamen wir aber klar, ich fand es im Hotel überall unerträglich warm, leider ist die Halle nicht klimatisiert, gelüftet wurde auch nicht, was nachteilig war denn die Raucher paffen die Bar zu und der Qualm macht es zusetzlich noch Stickig!! Thema Raucher stieß uns ab. NAchteilig ist, dass im Restaurant auch geraucht werden darf, zwar nicht bei den Buffets aber im "Wintergarten" wo man als Nichtraucher auch sehr gerne sitzen möchte, da man von dort den dirkten Meerblick genießen kann. Die Zimmer sind sehr sauber die Putzfrau tut sehr gute Dienste, Mobilar ist nicht das Luxeriösesten doch für 3 Sterne okay! Wer das Hotel bucht sollte als unverb. Kundenwunsch das Zimmer 406 oder 410 angeben das sind die Zimmer mit Dachterrasse das sind die größten im gesammten Hotek direkter Meerblick in der 4 Etage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut