- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben in der Junior Suite ein Wochenende verlebt. Kosten dieser Suite -siehe Hauskatalog- 245 € die Nacht! War der erste Eindruck durch die imposante Größe noch positiv, so verschlechterte sich unser Eindruck von Stunde zu Stunde. Dies fing bereits damit an, als wir unsere Koffer auspacken wollten, so schnell wie wir die Schränke öffneten, so schnell haben wir sie wieder zugemacht. Ein Modergeruch aus den Schränken, eine leere Arzneiverpachung, eine kaputte Schranktür......zusammengewürfeltes Mobiliar, mit Farbklecksen der letzten (?) Renovierung ließ unseren ersten Eindruck schnell schwinden. Dann das Bett: durchgelegene Matrazen, knarrende Lattenroste. In das Bett musste man sich im Dunkeln tasten, da es keinerlei Lichtquelle in Reichweite gab. Kaputte Rolläden, die man nur zum Teil schließen konnte, defekte Armaturen, lose Duschfliesen etc. Fotos können gerne auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden. Ein Zimmerservice wurde empfohlen - nur leider fehlte das Telefon dazu ! Der Wirlpool, die Sauna und das sehr freundliche Personal konnte unseren negativen Eindruck nicht mindern. Kurzum - nie wieder ! Preis/Leistungverhältnis - völlig inakzepabel
Junior Suite - der Preis beträgt 245,- ( siehe Homepage) Einzelheiten siehe oben
Qualität entspricht nicht dem Anspruch und den Preisen
Dem Personal ist kein Vorwurf zu machen, es war freundlich und nett
Direkt an der Mosel, touristisch,
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |