Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Liebe und Leidenschaft geführt...

Das Boutique-Hotel St. Georgen - das besondere Hotel - steht für das geistige, körperliche und seelische Gleichgewicht und Wohlbefinden der Gäste. Für Einzelpersonen hat das Hotel ein hervorragend geeignetes Ambiente.

• Die sehr sauberen und gepflegten Zimmer sind im 70er Jahre Stil eingerichtet, jedoch durch moderne Accessoires wirkungsvoll aufgefrischt. Die Ausstattung - Dusche, Safe, TV, Wlan, Balkon mit Traumblick und Betten mit Naturmaterialien ausgestattetem Schlafkomfort - lässt nicht nur Träume sondern auch einen tiefen Schlaf zu.

• Die herausragend hohe Qualität regionaler Produkte, die Originalität, Vielfältigkeit und Einzigartigkeit des Frühstücksangebots mit der liebevoll gestalteten "Blütengarnitur" verleiht dem Boutique-Hotel den individuellen Charme mit der Liebe zum Detail.

• Das Gastgeberpaar verkörpert und lebt sein menschenzentriertes niveauvoll entwickeltes Konzept: Höflich, entgegenkommend, empathisch, sehr freundlich und wertschätzend ist der Umgang mit den Gästen und deren Belange. Die Interventionen waren und wirkten nie aufdringlich.

• Die einzigartige Panoramalage wirkt sich positiv auf die persönliche Befindlichkeit aus und lässt schon erste Entspannungssignale zu... Vom Bahnhof Meran ist das Hotel auch ohne Auto z. B. mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Zum Abendessen laden zwei Restaurants in der Umgebung ein. Wanderziele, mit und ohne Steigung, mit kurzen und langen Etappen, vorbei an Apfelplantagen und ggf. Seilbahnanbindung sowie urige Einkehrmöglichkeiten und Almen erwarten die Gäste - abgestimmt auf die individuelle Verfassung. Der Weg ins Zentrum von Schenna ist in ca. 15 Min. zu Fuß, jedoch auch mit dem Linien- od. Gästebus erreichbar.

• Gut

Das Schwimmbad im Freien konnte Ende Oktober nicht mehr genutzt werden. Der Genuss eines Sonnenbades war auf dem Balkon und den gepflegten Außenterrassen möglich. Der spektakuläre Panoramablick in die Bergwelt und die natürliche Ruhe lassen die Seele baumeln. Der Anblick des außergewöhnlichen Ambientes drinnen und draußen mit den pfiffigen Dekorationen - eine Mischung aus Vintage und Moderne - lassen die Hektik des Alltags schwinden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung, welche uns sehr berührt. Wir freuen uns immer wieder zu lesen, dass sich der Gast|Gäste wohlfühlen, zur Ruhe kommen und einen entspannten Urlaub hatten. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir uns wieder sehen, bis dahin alles Gute und Liebe und vor allem Gesundheit. Liebe Grüße aus Schenna Kornelia & Armin