Dieter & Marlies (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach zu laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

leider werden wir trotz sehr guter Lage und Verkehrsanbindung dieses Hotel nicht mehr buchen.Wir hatten Zimmer 111 zur Straße, die von Straßenbahn und Verkehr sehr stark frequentiert war, hinzu kamen auch noch die Nachtschwärmer.Es war so laut, dass wir nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnten. Föhn in Schublade befestigt,( IM SCHLAFZIMMER) mit einer Kabellänge, das maximal für eine Körpergröße von 110cm ausreichend ist. Das bedeutete, kniend föhnen! Die Auswahl an der Bar lässt stark zu wünschen übrig. Modegetränke ,O-Ton Barmixer, wie Aperol Spritz , Hugo oder Ginger Ale werden angeblich nie verlangt.Leider glänzte er auch oft durch Abwesenheit. Männliches Rezeptionspersonal zeigte keinerlei Interesse uns bei der Beratung oder Verkauf einer Tagesfahrkarte behilflich zu sein. Das Frühstück ( bis auf die Brötchen) und der Service im Frühstücksraum lassen kaum Wünsche offen. Es wurde immer wieder aufgefüllt und das weibliche Personal waren zuvorkommen und freundlich. Schön fanden wir auch, das in der Lobby Getränke, Obst, Kuchen und Plätzchen jederzeit bereit standen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft