Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sind es wirklich 4 Sterne ?

Das Personal ist freundlich und hilft wenn es ihm möglich ist. Es macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Handyerreichbarkeit ist voll in Ordnung.Das Zimmer was wir hatten war als Komfortdoppelzimmer ausgeschrieben. Bin ich mir nicht ganz sicher ob es nun wirklich ein Komfortzimmer sein sollte. Denke eher das es ein normales Doppelzimmer in meinen Augen ist. Aber würde trotzdem wieder in diesem Hotel einschecken.Man kann kleine Mängel ja auch beheben und auch etwas anders handhaben.

• Gut
  • Zimmer schon am Anfang leicht beschrieben. Kann man nur noch dazufügen das ich noch nie einen so sinnlos angebrachten Lichtschalter für,s Bad gesehen habe.Man geht am Schalter vorbei und öffnet die Tür dann ist diese im Rücken und man muss zurück hinter die Tür um an den Lichtschalter für das Bad zu kommen. Also sollte man sich gleich wenn man das Zimmer betritt überlegen ob man ins Bad geht. Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung.Das Zimmermädchen hat mir das Handtuch in den vorher beschriebenen Kühlschrank gepackt damit er nicht weiter ausläuft. Sie sagte mir das sie sich darum kümmern sollte. Machen sowas nicht Handwerker eigentlich ?

• Gut
  • WIr hatte nur Frühstück,war aber im grossen und ganzen ok. Wer auf Lachs steht muss sich beeilen ,der ist schnell alle und muss dann wohl neu gefangen werden inklusive Räuchern. Aber wer es Rustikal mag wird im grossen und ganzen zufrieden gestellt. Von herzhaft bis süss alles dabei.

• Personal ist freundlich ,aber ist scheinbar nicht ganz im Stande sich mit Beschwerden richtig zu befassen. Schade. Wir hatten das Zimmer 126 und der Kühlschrank lief aus. Das habe ich 3mal bemängelt und zum Schluss haben sie mir halt ein Handtuch reingelegt damit das Wasser nicht rausläuft. Duschwand bemängelt weil sie augeschlagen ist.Repariert wurde nur der Rahmen aber die Wand blieb trotzdem draussen hängen. Hatten darum gebeten das im Wellness Bereich kein lauter Jazz gespielt werden sollte weil man sich dabei ja nicht entspannen kann.Antwort "Das ist eine einprogramierte Sache und sie könne dies nicht ändern " Schade!!!!!. Am nächsten Tag war die Musik ganz aus. DAS HABEN SIE DANN DOCH GESCHAFFT.Auf diese Bitte sind sie eingegangen. Aber am nächsten Tag war der selbe laute Jazz wieder an. Peinlich !!!!

• Gut
  • Es befindet sich in Dresden Neustadt und somit mitten im angesagten Kiez der Stadt. Am Tage wie in der Nacht absolut Buntes treiben auf den Strassen . Man ist in ca. 15 Gehminuten an der Absolut sehenswerten Frauenkirche und kann dort sehrgut Speisen und Shoppen wer es mag. Man hat alle Sehenswürdigkeiten auf einem Fleck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ,klein aber fein und schön sauber. Angenehme Temperatur. Gut. Internetzugang kein Problem .Code an der Rezeption bekommen und los geht es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2012