sehr individuelles, familiengeführtes Wohlfühlhotel mit interessanter und gelungener Architektur, super Zimmer und sehr sauber Sollten Sie Lust zum Buchen bekommen, empfehlen wir dies rechtzeitig zu tun, da im Hotel nur 13 Zimmer vorhanden sind, die schnell ausgebucht sein können! Einziges kleines Manko: (aber nur für den, der absolut nicht darauf verzichten kann) die Internetnutzung ist etwas schwierig und nicht kostenlos.
perfekt!!! wir hatten die Juniorsuite Plaza, die sehr geräumig und hell ist. Riesen Balkon, viele Fenster und ein tolles, großes Bad. Einfach zum Wohlfühlen.
sehr gut, aber stellenweise fast zu viel. Aber man kann ja beim 5 Gänge Menü zum Abendbrot auch etwas weglassen, nur die Entscheidung, was man weglassen soll, fällt schwer :-)
es gibt absolut nichts auszusetzen, alle waren sehr freundlich.
Wolkenstein ist ein schöner Ort im Grödner Tal mit vielen Hotels und Gaststätten. Wander- und Radfahrmöglichkeiten scheinen sehr gut zu sein, haben wir jedoch aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht ausprobieren können. Wir wollen zum Skifahren wiederkommen, hierfür scheint der Ort und die Lage des Hotels perfekt zu sein!
- Wellness
- Sport