Albert (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Urlaubsparadies! Wir kommen gerne wieder

Wunderbare Atmosphäre, alles sehr sauber, perfektes Frühstücksbuffet - auch kleine Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Extrem freundliche Wirtsleute ohne irgendwelche Aufdringlichkeiten. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Vogesenblick mit überdachtem Balkon und angenehmer Möblierung. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 500 km Anreise von zu Hause Viele sehr schöne und interessante Ausflugsziele in direkter Umgebung, aber auch im nahe gelegenen Elsass. Gastronomie sehr vielfältig und an wunderschönen Orten. Sehr gute und umfassende Beratung auch von Frau Boll.

Sauna, Schwimmbad, Liegewiese

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Sehr geehrter, lieber Albert! Über diese schöne Rückmeldung können wir uns nur freuen. Wie schön, dass Sie hier wunschlos zufrieden waren und sich an so vielen Dingen erfreuen konnten. Und wie schön zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem Hotel im Weingarten