Perfekter Aufenthalt, nettes Personal, sauberes Hotel, schöne und gut ausgestattete Zimmer, ruhige Lage, super Frühstück, Wellnessmöglichkeiten, gute Parkmöglichkeiten. TOP
Sehr schön eingerichtet, alles was man braucht, von der Minibar bis zum Bademantel ist alles enthalten. Ruhig und sehr sauber, so soll es sein.
Ich hatte ein super Frühstück, auch hier setzte sich der gute Service fort. Mir wurden gleich mehrere Frühstüchswünsche angeboten, die dann gleich frisch zubereitet wurden. Auch sonst habe ich nichts am Buffet vermisst, es war alles nach meinem Geschmack. Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet und durch den Wintergarten sehr hell, super.
Hier wird man sehr nett empfangen, mir wurde alles perfekt gezeigt und erklärt, so kommte ich mich schnell im Hotel zurechtfinden.
Da ich leider beruflich unterwegs war, konnte ich die schöne Gegend nicht genießen, wer aber länger Zeit hat, dem bieten sich hier zahlreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
- Geschäftsreise
Mein Highlight am Abend, Entspannung in der Sauna bzw. ruhige Minuten im Poolbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela & Andreas |
Lieber Gast! Ganz herzlichen Dank für Ihre so umfangreiche und aussagestarke Bewertung. Es freut uns in jeder Hinsicht so viel Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bekommen zu haben, denn so können wir unsere Qualität immer weiter und gezielter optimieren. Dass Sie so zufrieden waren, ist natürlich ganz besonders erfreulich für uns! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und gerne ´Auf Wiedersehen`! Es grüßen Sie Gabi Boll und das Weingarten-Team