Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerald & Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
...mal was anderes...zu zweit ideal...

Hallo Regina,Deine Bewertung hier im Holiday Check ist und war absoluter Müll, unobjektiv, daneben und irrefürend. Wir beide kennen die Welt ,waren wie Ihr im Mai 2005 dort und können nichts nachteiliges berichten.Bitte beachten: Es handelt sich um ein spanisches 4 Sterne Haus... für gerade mal 500 Euro Wochentarif !!! Wer Bedingungen wie im Interconti, MGM oder Ritz Charlton erwartet muss halt ein paar Euro mehr investieren,dann gibts auch keine schwarzen Füsse !!! Für die Allgemeinheit: Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, die Zimmer sind einwandfrei, das Frühstück ist sehr gut, mit Champus und mehr. Das Abendessen läßt einen manchmal in Zwiespalt kommen, mal ist es top dann wieder lala, muß jeder für sich entscheiden. Auf keinen Fall schmutzig oder ähnliches. Der Oberkellner ist ne Pfeiffe, ansonsten o.K. Hierher fliegt man zum relaxen, erholen oder lieben, alles ohne Kinder ! Auf jeden Fall Auto mieten. Unbedingt Mietauto buchen... Touren in und um die Insel sind nach belieben machbar. Handys funktionieren wie zuhause,Preise in Bars und Kneipen sind angemessen.... hier kommt man gerne wieder her...wenn man zufällig 500 Euro für ne Woche mehr Sonne und andere Umgebung übrig hat.

• Die Zimmer waren für die angemietete Kategorie voll in Ordnung---Mega schlecht für Paare die sich gut verstehen ist die Bettsituation. Zwei geräumige Einzelbetten im Doppelzimmer, die sich beim leisesten Annäherungsversuch bis in die Unendlichkeit voneinader verschieben. Die Balkone erlauben mehr oder weniger ungestörten Blick zur See...je nach Lage und Etage.Reinigung täglich und perfekt.............Safe gegen Gebühr ( wie hier überall üblich Aufpreispolitik),Handtücher für Pool gegen Kaution aber letztlich ohne Berechnung. Das Wasser war zeitwiese braun eingefärbt und durch ( Schlamm ??) belastet. Was solls...man ist halt auf einer Insel.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant und eine angeschlossene eigene Bar. Das Restaurant 8.00 Uhr - 10.30 Uhr und 19.30 bis 22.00 Uhr wird vom Herrn der Ringe Sen. Manolo akriebisch und präzise geleitet, geöffnet und geschlossen. Bitte nicht zu spät kommen,sonst bleibt die Küche kalt und der Magen in der Kehle. Keine Ausnahmen bitte... hier wird Dienst nach Vorschrift zelebriert. Die Hotelbar wird abends von der Stamm-Besetzung geflogen....als Zugabe gibts meistens einen 5 klassigen One Man Entertainer dem sowieso keiner zuhört...aber wenns schee macht ?

• Zugegeben, das Peronal ist mit den permanenten Tourismuslawinen Jahr ein und aus etwas überfordert. Der Oberkellner Manolo gehört seit 30 Jahren zum Inventar,der Rest der Mannschaft ist miteinander verwandt und verschwägert, ausserdem haben es alle Mitarbeiter extrem hart, ihre Antipathie gegen die deutschen `Turi Arschlöcher` zu verbergen. Sagen lassen die sich sowieso nichts mehr und man sollte den Überblick behalten damit man nicht gar so viel ins Essen gespuckt bekommt, letztlich brauchen die ja unsere Euros. Aber über eines sollten wir uns 100 Prozent sicher sein: Die Spanier haben längst unseren Standard erreicht, legen unser Geld gut an und melken die Tourismus-Kuh so gut und so lange es geht. Man sollte aber jederzeit darauf achten seinen deutschen gepflegten Stil zu behaupten und gegebenenfalls Dinge einzufordern, die nicht angemessen sind. ( Es ist warscheinlich nur eine Frage der Zeit, dann bedient uns in diesem Hotel Personal aus Kasachstan oder Polen....oder auch aus Gelsenkirchen, denn die Kasachen sind möglicherweise längst in Las Vegas oder New York !!! )

• Gut
  • Es gibt kaum etwas schöneres, ein Panorama, wunderschön gelegen, absolut ruhig, eine Oase der Erholung. Entfernung zum Strand zählt nicht, weil nicht vorhanden ! Direkt vor der Tür. Leider ist der Zugang zum Meer etwas steinig. und erfordert vernünftige Badeschuhe oder gute Fußsohlen ! Das Wasser war einwandfrei, sauber, aber zu unserer Zeit etwas zu kalt. Die Kosten für die Liegestühle bzw. Sonnenschirme am Strand sind o.k.Alles in allem angemessen. Ohne Kosten könnt Ihr am Pool bleiben, (incl. Schirm und Liegen) ..... ! Ihr müßt unbedingt zu Hermines Kneipe nach Paguera, entweder zu Fuß durch den Wald, oder per Auto (5 Min.) mitten in der City, da findet jeder jeden und es wird deutsch gesprochen. Hermine ist ein Treffpunkt für Menschen ab Mitte 30 viel Glück !

• Schlecht

Es gibt absolut keine Animation Versucht es selbst!! Im Untergeschoss des Hotels gibt es Sauna, Fitness, Whirlpoolbereich. Kosmetik nach Belieben gegen Berechnung. Ansonsten gibt es ein sehr respektables Golfgelände gleich nebenan. Unser Versuch ein Waterjet Sportgerät zu mieten verlief negativ..... der Betreiber war tagelang unauffindbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Gerald & Michaela