Top-Hotel, renoviert, schönes Design sprich lockere Atmosphäre in einem modernen Stil. Sehr aufmerksamer, netter und freundlicher Service. Im Restaurant gab es abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas (Sonderwünsche in Absprache mit der Rezeption ebenfalls möglich) zudem findet jeden Tag Livekochen statt, wo man sich das Gericht/die Zutaten selbst zusammenstellen kann und dann zubereiten lassen kann. Essen ingesamt wirklich sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen, wenn wir nächstes Mal in Teneriffa sind. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur war eher Ü50, wobei auch einige junge Gäste vor Ort waren. Von der Nationalität her Engländer. Wir fanden es angenehm ruhig und entspannend. Animation war trotz allem unterhaltend und auch für jüngere Gäste geeignet. Wifi-Verbindung auf dem Zimmer mittelmäßig Wetterverhältnisse im Mai meiner Meinung nach TOP, warm genug um sich zu sonnen und auch schwimmen zu gehen sowie nicht zu warm, sodass man es nicht lange in der Sonne aushalten könnte. Angenehmer leichter Wind.
Zimmer sehr stilvoll eingerichtet mit allen notwendigen Extras (Dusche/Badewanne/Fön/Kosmetikspiegel, Klimaanlage, Poolhandtücher, Hausschuhe, Bademantel, Nespresso Maschine [4 Kapseln am Tag inbegriffen], Minibar, Miet-Safe, Flat-TV, iPod/iPhone Wecker-Radiostation, Kostenloses Wifi), Reinigung jeden Tag. Im Poolbereich, Hotel/Lounge-Bereich sowie auf den Zimmern sehr sauber.
Ein Restaurant und eine Bar mit Außenbereich. Qualität der Speisen absolut top, wirklich sehr lecker, dazu "Live-Cooking" (sehr gut! unbedingt ausnutzen)
freundlich, nett und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Personal sprach leider kein Deutsch, aber gutes Englisch.
Flughafen ist nicht weit entfernt, vlt. mit dem Bus 10-20 Minuten. Entfernung zu Playa Las Americas ca. 3 KM, problemlos mit Bus/Taxi erreichbar. Es gibt ein größes Centro Commercial mit bekannten Marken (Esprit, Fundgrube mit vielen bekannten Marken, etc.). Nachts ist in Los Cristianos eher weniger los (Cocktails trinken, Ausgehen etc. schon möglich, nur Feiern/Disco nicht, dafür müsste man nach Playa Las Americas. Ausgangspunkt für Ausflüge super, auch Entfernung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) eher gering, ca. 300m. Etwa 5-10 Minuten vom kleineren Strand Los Cristianos entfernt und etwa 10-15 Minuten vom größeren (sehr schönen und großen) Strand Playa Las Vistas entfernt. Wir empfanden die Entfernung als angenehm.
Zustand des Pools/Liegestühle/Whirlpools sehr gut und sauber. Abendanimation für jung und alt geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Lukas |