Das Hotel ist sehr schön und geflegt. Tolle Außenanlage und zum Meer ist es nur ein Katzensprung. Leihwagen mieten und die ganze Insel erkunden. Es gibt wunderschöne Plätze die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur schwer zu erreichen sind. Unbedingt zum Pico del Teide fahren! Am besten früh denn sonst gibt es sehr lange Warteschlangen. Sehr zu empfehlen sind außerdem der Loro und der Siam Park. Man kann sich ein Kombi Ticket für beide Parks kaufen und spart ca. 10 Euro. Und nicht zu vergessen der Jungle Park. Wunderschön gestaltet und tolle Greifvogelshow.
Das Zimmer war in Ordnung und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer das noch nicht renoviert war. Aber das war kein Problem. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick aber die Aussicht war trotzdem schön. Und die Straße vor dem Hotel war leiser als erwartet. Das einzige was störte war das laute Animationsprogramm des Nachbarhotels.
Das Essen hat mir persönlich nicht besonders geschmeckt. Aber meinem Freund.. Das essen war aber immer frisch. Man konnte sich Fleisch, Fisch oder Pasta frisch zubereiten lassen. Die Preise der Getränke waren vollkommen in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser erstes Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Das war aber kein Problem. Man hat uns sofort ein anderes Zimmer angboten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles Prima =)
Die Lage ist Perfekt als ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Der Siam Park und der Jungle Park sind direkt um die Ecke. Der Strand am Hafen ist nicht so mein Fall. An der Strandpromenade gibt es tolle Restaurants.
Die Poolanlage ist sehr schön. Allerdings gibt es zu wenig Liegen. Viele Leute haben schon mitten in der Nacht Liegen blockiert so dass man nach dem Frühstück schon Probleme hatte noch einen Platz zu bekommen. Als lästig empfand ich die Wassergymnastik. Da wurde die Musik Ordentlich aufgedreht. Aber auch das ist auszuhalten . In der näheren Umgebung haben uns nicht besonders gefallen. Sind mit dem Leihwagen zu verschiedenen Stränden gefahren.Die Strände waren aber in den meisten Fällen sehr sauber und schön =)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Tina |