Kann ich nur für Sparfüchse mit normalen Ansprüchen empfehlen. Da die Lautstärke in den Partyregionen echt mega laut ist, muss man zwar einige Fußmeter Abends in kauf nehmen, dafür kann man wenigstens gut schlafen und ist am nächsten Tag wieder fit :-) MIETWAGEN nehmen und alles selber Erkunden. http://www.attractionticketsdirect.de/attraction-ticket-preise/teneriffa-ultimate-ticket.htm. Dieses Ticket ist mindestens das doppelte Wert, muss aber schon in Deutschland gekauft werden.
Für 2 Personen von der Größe völlig ausreichend. Wichtig war das es immer sauber gewesen ist. Der Balkon ist recht nützlich zum aufhängen der Nassen Sachen. Unser Zimmer zeigte Richtung Landesinnere (Vorteil: Lag Tagsüber eher im Schatten und man hört die großen Schiffe nicht so Laut) was von großen Vorteil ist.
SPITZEN Essen, wohl mit das beste was ich bis dato von meinen Urlauben her kannte. Die Auswahl war immer riesig, vor allem bei den Fleisch und Fischvariationen waren immer von hoher Qualität und nicht nur der Ramsch den sonst keiner auf der Insel ist. Kann mich da nur wiederholen, das Essen ist super im H10
Ein Teil des Personals waren deutsche, was für manche die Kommunikation stark erleichtert. Der Service war gut, sowohl bei der Reinigung der Zimmer als auch bei allen anderen Sachen im Hotel
Das Hotel liegt an der Strandpromenade, dennoch leider etwas Außerhalb. Bis zu den schönen Stränden sollte man gute 15min Fußmarsch einplanen. Für den guten Preis dieses Hotels muss man kleine Abstriche bei der Lage machen. Da wir jedoch viel mit dem Mietwagen unterwegs waren (sehr viele und gute Parkmöglichkeiten) spielte es nicht die wichtigste Rolle.
Wer bei den Stränden den Pool (sehr sauber) nutzt ist selber schuld. Unterhaltungsprogramm fand auch jeden Abend statt, kann ich jedoch nicht beurteilen da wir zu diesen Zeiten immer noch on Tour waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |