- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das H10 Big Sur ist ein recht kleines, ruhiges Hotel in tollem Design. Wir hatten ein Superior Zimmer mit großer Terrasse mit Liegen zur Meerseite. TOP! Die Zimmer sind geschmackvoll und sauber. Die Betten sind ein Traum. Toll ist die eigene Nespresso Maschine (4 Kapseln pro Tag inkl.) Poolhandtücher erhält man gratis. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die meisten Speisen werden frisch und mit viel Liebe zubereitet. Da machte das zugucken Spaß. Die Getränkepreise sind günstig(Flasche Wein 9,90, Bier 2,60) Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der 8 Etage befindet sich die Dachterrasse im Chillout Look. Hier kann den Ausblick genießen. Von hier kann man auch jeden Abend den perfekten Sonnenuntergang miterleben:-) Der Ort ist fußläufig in 3- 5 Minuten zu erreichen. Hier gibt es viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wer mittags günstig frischen Fisch essen möchte, sollte das El Cine aufsuchen. Liegt direkt am Hafen. Zu empfehlen ist auch die Waltour für 18,-Euro p.P. Wale eigentlich immer garantiert. Wenn wir nochmal nach TFS reisen, werden wir sicherlich wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut