Plattenbau, der innen viel besser aussieht, als von außen. Nur für Erwachsene, deshalb erst ab 18 Jahren buchbar. Überwiegend von Briten genutzt, die meist älter als 60 Jahre sind. Deshalb geht es sehr ruhig zu. Andere Nationalitäten waren in der Minderzahl. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. WiFi gratis. Fähre nach La Gomera über die Reiseagentur buchen, da dies billiger ist. Diese Insel sollte man unbedingt besuchen. Für einen Mietwagen gibt es vor dem Hotel genügend Parkmöglichkeiten. Die Benzinpreise sind sehr günstig. Die Autobahnanbindung ist sehr gut. Für einen reinen Badeurlaub finden wir das Hotel eher nicht so geeignet, in Kombi mit Ausflügen aber sehr schön.
Größe und Sauberkeit der Zimmer waren völlig ausreichend. Wie in so vielen Hotels fehlte etwas Stauraum für die Sachen. Das verlegte Laminat begann sich in den Badecken aufzulösen. Auf dem Balkon konnte man gut sitzen und in unserem Fall den Fährhafen beobachten. Gegen 8 Uhr legte morgens die Fähre nach La Gomera an, dies hört man bei offenen Fenster natürlich.
Es gab jeden Tag leckeres Essen sowohl morgens , als auch abends. Am Abend konnte man sich vieles selbst zusammenstellen und bruzeln lassen. Super. Die Getränke waren nicht ganz preiwert, aber von guter Qualität. Um die Ecke gab es viele Pubs, da ist es günstiger. Der Kaffee zum Frühstück war eher dünn.
Wir fanden uns gut zurecht. Deutsch kann allerdings hier nur die Minderheit. Man sollte der englischen Sprache etwas mächtig sein. Für die Getränke zeichnet man per Unterschrift gegen. Bei uns gab es Probleme, weil auf unsere Zimmernummer Positionen gebucht waren, wo die Unterschrift nicht mit unserer übereinstimmte. Ich kann allen nur raten rechtzeitig auszuchecken und alle Bons aufzuheben. Wir wurden immer freundlich behandelt.
Lage direkt gegenüber dem Fährhafen. Vom Flughafen 30 Minuten. In unmittelbarer Umgebung gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum kleinen Strand läuft man ca. 10 min. Bei ruhigem Wasser sieht man allerdings einen dünnen Ölfilm in Hafennähe. Deshalb sind wir 5-8 min weiter durch eine kleine Unterführung an die Playa de las Vistas gelaufen. Diese ist größer ganz sauber und mehr zu empfehlen.
Kleiner Pool, der zum Schwimmen nicht recht geeignet ist. Die Liegen waren in unserer Zeit ausreichend. Aber wer ist auf Teneriffa schon den ganzen Tag im Hotel? Aber es war sehr sauber. Einen Animateur z. B. Billard gab es auch, war aber ganz unaufdringlich und wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |