- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
direkt an der Strandpromenade gelegenes, nicht zu riesiges Hotel. Allerdings ganz schön in die Jahre gekommen....Im Vergleich zu den Häusern der H10-Kette in Playa las Americas, bzw. Costa Adeje ganz das Big Sur aber nicht mithalten! Ein echtes Plus war für mich die sehr überschaubare Größe - da bleibt einem wenigstens die Illusion nicht nur ein Nümmerchen im Massengeschäft zu sein. Etwas mehr Wertschätzung für den Gast würde dieses Gefühl noch unterstützen.... Nach meiner persönlichen Erfahrung gibt es zahlreiche modernere 4-Sterne Häuser im Süden der Insel. Ein echtes Plus war für mich die sehr überschaubare Größe - deshalb auch gerade noch eine Weiterempfehlung.
naja, ich hatte ein "Superior-Zimmer" - angeblich mit Meerblick. Vom Meer habe ich aber im zweiten Stock eigentlich nichts gesehen - erstens wegen der Palmen und zweitens wegen der völlig bescheuert in Augenhöhe befindlichen Balkonbrüstung. Durch den nach vorne verlängerten Superior-Balkon gab es keinerlei Privatsphäre , da die Nachbarn natürlich freien Blick auf die Terrasse und auch ins Zimmer hatten....wen´s nicht stört. Mir hat es nicht gefallen. Der Kühlschrank ist voll von überteuerten Minibarartikeln und ein Warnschild "untersagt" das Kühlen eigener Getränke. Das Hotel ist aus den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts - und so alt ist grds. auch das Bad. Aber sauber ist es gewesen.
Ich hatte Halbpension. Das Frühstück war ok, aber auch nichts Besonderes. In den zwei Wochen war null, null Abwechslung geboten - das kenne ich aus dem Gran Tinerfe und dem Conquistador anders und besser. Das Abendessen war mir zu sehr auf deftige Schmorgerichte und fetttriefende Beilagen ausgerichtet - auch das Kurzgebratene wurde vor dem Gast erstmal in Fett ertränkt....aber das ist ja Geschmackssache. Alles in allem wir jeder irgendwas finden was ihm dann doch schmeckt. Was mir wirklich auf den Keks ging war die Angewohnheit der Kellner im Verlauf des Abendessens die freiwerdenden Tische bereits fürs Frühstück einzudecken und immer nur direkt nebeneinander stehende Tische (Abstand ca. 30 cm !) fürs Abendessen zuzulassen. Den unmittelbare Kontakt zu den Mitessenden fand ich ziemlich störend - vor allem weil total unnötig.
Die Rezeption war eigentlich immer mit einem deutschsprechenden Mitarbeiter besetzt. Was mir gefehlt hat war ein bißchen wertschätzende Herzlichkeit. Aber das ist heutzutage im Massentourismus wohl zu viel erwartet. Trotzdem lieber "Herr Oliver" - das Auschecken muss sich für den GAST nicht wir die Entlassung aus der JVA anfühlen... Mein Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
unmittelbar an der langen und gut ausgebauten Promenade gelegen die die Touri-Zentren im Süden der Insel verbindet. In der direkten Nachbarschaft gibt es wirklich alles was man als Tourist braucht - von der Bushaltestelle bis zum Zigarettenladen... Mir hat der Blick auf den Fährhafen gut gefallen - allerdings ist diese Nähe auch mit der entsprechenden Geräuschkulisse verbunden.
- Wellness
- Sport