Michael (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Modernisiertes Hotel mit guter Lage

Ich hatte eine schöne, moderne Suite, die mir gut gefallen hat. Zur Landseite ist es allerdings durch die Straße laut und auch kein schöner Ausblick, die Meerseite ist viel ruhiger und mit fantastischer Aussicht. Das Seitenfenster im Badezimmer lässt sich leider nicht abdunkeln. Da die Badezimmertüren stylische Milchglastüren sind, ist es auch im Schlafzimmer bei Tag immer recht hell. Im Winter war es aber ok. Sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer ist ein großer Flachbildschirm an der Wand angebracht. Der hoteleigene Parkplatz ist groß genug und ich habe immer einen Platz gefunden. Im Zimmer ist ein kostenpflichtiger Zimmersafe, eine Minibar, und eine Nespressomaschine zu der täglich vier Nespresso Kapseln gratis sind. Schneller Service: einmal die fehlende Nachfüllung des Nespresso bemängelt, innerhalb von 10 min war jemand da. Ebenfalls hatte ich meine Bordkarte zur Rezeption gemailt, nach 10 Minuten wurde mir der Ausdruck ins Zimmer gebracht! Das Restaurant hat nach meiner Meinung zu wenig Aussenplätze, denn innen war es für mich etwas zu stickig. Den an den Tisch gebrachten Kaffee beim Frühstück fand ich nicht überzeugend, aber es gab auch beim Frühstück eine Nespresso Maschine zur Selbstbedienung. Jeden Abend gab es ein Blatt mit dem Wetterbericht und Pralinen gebracht. Die Chillout Terrasse oben hat leider viel zu früh geschlossen und es gab leider keine Bar dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(25)