Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Schlecht

Das Hotel ist nicht sehr ansprechend von außen, man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, da die "belebte Straße" keine ruhige Nacht zulässt. Nationalitäten: 75% Engländer incl. Schottland, Irland, Wales / 10% Belgien, Niederlande / 10% Spanien, Frankreich, Italien / Rest Deutschland u.a. Günstiger Supermarkt: auf die Strandpromenade rauf und direkt am Ende des Hotelgrundstücks rechts rein. Nach 20 Metern ist dort der "Low cost Supermercado". Auf keinen Fall bei dem Supermarkt direkt an der Promenade kaufen - der ist unglaublich teuer (1 Twix = 1,20 Euro)

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung ist mangelhaft. Falls man zufällig einmal den Boden mit einem Taschentuch abwischt, ist das Tuch schwarz... Laken sind teilweise fleckig. Balkon wird nicht gefegt. Im Bad hatten wir zwei Haustiere / Kakerlaken. Der Wasserhahn war eine Katastrophe, es kam nur ein Rinnsal heraus und die Temperatur ließ sich auch nicht ändern, außer man wartet 10 Minuten. Die Dusche war eklig, denn es klebte der Dreck vom Vorvorgänger an den Fliesen und die Brause war auch richtig schlecht. Es kam mal Wasser, mal keines und die Temperatur wechselte minütlich. In einem Zimmer zur Straße bekommt man so gut wie keinen Schlaf, denn mangels Klimaanlage muss man die Balkontür etwas offen lassen. Es ist draußen ab vier Uhr morgens so dermaßen laut von Müllabfuhr und Lieferanten, dass von Erholung keine Rede ist. Die Hölle!

• Sehr schlecht
  • Essen wiederholt sich wöchentlich. Lebensmittelhygiene ist katastrophal. Das Geschirr wird oft schon schmutzig angeboten, ebenso ist das Besteck auch nicht gerade sauber. Das Eis wird fast ungekühlt angeboten und der Löffel für die Eiskugeln steht immer in schmutzigem Wasser, leider wird der Behälter des Wassers nicht gereinigt. Das Essen ist sehr englisch, also sehr fettig und frittiert. Das Fleisch ist entweder zäh oder noch roh. Das Essen wird solange in Folgespeisen wiederverwertet, bis es endlich weg ist. Tomaten und Nudeln haben uns eine Woche im Urlaub begleitet, da die anderen Gäste sich nur von Pommes ernährten.

• Schlecht
  • Sprache im Hotel ist englisch. Wir haben in unserem Urlaub mehr unser Englisch als unser Spanisch aufgefrischt. Freundlich war nur das weibliche Personal (Ausnahme: Eine Dame an der Rezeption).

• Sehr nah am Flughafen gelegen, kurzer Transfer. Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Bademöglichkeit vor dem Hotel sehr eingeschränkt, nur Felsen und Steine. Der Strand am Hafen ist ca. 5 Minuten entfernt, der viel schönere Strand Playa de las vistas ist 20 Minuten entfernt. In direkter Nähe sind Unmengen von englischen Bars und "Restaurants". Es gibt allerdings nicht ein einziges spanisches oder landestypisches Restaurant.

Die beiden Animateure Daniel (deutsch) und Günter (belgisch) waren sehr nett und nicht aufdringlich. Die Abendshows sind teilweise nur erbärmlich, aber die Briten hatten ihren Spaß. Bingo wird jeden Abend gespielt und ist sehr lustig.D Die Liegen werden jeden Morgen ab halb acht reserviert, obwohl das verboten ist. Der Pool ist klein und reicht zum Abkühlen, schwimmen ist nur in kleiner Runde möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Christian