- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Drei Stern sind zu viel, wenn man eine ahnliche Anlage woanders vergleicht. Die Anlage wurde wahrscheinlich vor 40-50 Jahre gebaut und seit denn nie wieder renoviert bzw saniert. Als wir der Transfershuttle uns dort gebracht hat, wussten wir genau was auf uns zukommt. Und billig ende September war es auch nicht. Fur 30 Euro mehr hatte man einen vier Sterne Anlage wie Gran Hotel Arona buchen konnen. Die hier verdient tatsaechlich die vier Sterne. Also, Oasis Moreque soll zerissen werden. Eine Woche Flug mit HP waere sich nur lohnen wenn unter 300 euro kostet. Wir hatten 500 bezahlt. Nebenan in Gran Hotel Arona bezahlt man 530 Euro und die Anlage ist viel chicker und die Leute auch anders.
Keine Klimaanlage und im Sommer auf Tenerifa ist sehr heiss. Balkon mit kaputte pflanzen, ohne Sicht und charm und sehr laut.
Immer das gleich und sehr schlechte Qualitat. Higynie nicht besonders gut, manchmal Teller die reste noch haben. Nach zwei Tage hatten wir genug davon, besser in die Promenade fur 3-4 Euro fruhstucken mit besseren Service als da. Getranke sind nicht in inklusiv. Flasche Wein fur 8 Euro und Wasser fur 1,70 sind ok. Kaffee aus dem Automat total geschmacklos genauso wie die Safte.
Zimmer werden taglich gereignigt. Kellner nervel total, man kann selber nicht wahlen wo man sitzen kann, sondern werden immer von einem bestimmten Kellner gefuhrt. Er hat eigene Leute total genervt. Am ersten Tag haben wir uns selber in einer schoene Ecke drausse gesessen weil es leer war. Er hat uns gebetet nach vorne zu kommen und dann hat uns den schlechten Platz gegeben. Es war so die ganze Woche. Am ersten Tag sowas zu erleben ist total katastrophal.
Los Crisianos hat bestimmt vor 40-50 Jahre geboomt. Man sieht dass alle Anlage ausser Gran Hotel Arona ziemlich runter sind. Die Strandpromenade ist keine richtige Promenade sondern mehr eine Gasse zwischen Strand (die kein Strand ist) und jede Menge billige Geschafte mit Indern. Der Strand los Crisitanos am Hafen ist sehr klein und hasslich. Nach Playa las Vistas geht man etwa 1 km durch die Strandpromenade. Allerdings, Las Vistas ist auch kein schoener Strand aber trotzdem viel besser als los Cristianos Beach. Einen schoeneren Strand liegt weiter richtung Playa de las Americas.
nicht zu empfehlen. Es gibt selbsverstandlich ein Programm, aber es ist nicht nennenswert. Es wird jeden Abend Bingo gespielt. Getranke an der Bar sind teuer und dafur trinkt man besser um die Ecke und unterhalt sich mit andere Leute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |