Das Hotel ist in einem guten Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. WiFi hat überall im Hotel funktioniert (nicht immer sehr schnell- aber ausreichend). Eigentlich mehr Deutsche als erwartet, aber über 18 heißt wohl immer auch eher ältere Gäste
Matratzen super. Ein besonderes Highlight war die Nespresso- Maschine im Zimmer und jeden Tag gab es für jeden 2 Kapseln (inclusive )
Wie für ein 3 Sterne Hotel zu erwarten. Es lohnt sich die Mitgliedschaft im H10-Club.
Ohne Klagen. An der Rezeption haben wir immer jmd. Mit deutschkenntnissen gefunden
Wir sind schon mit Leihwagen angereist, aber eigentlich könnte man auch für 2,40 Euro den Titsa- Linienbus vom Flughafen nehmen und die 5 Minuten von der Haltestelle laufen. Ausflüge Haben wir nur für uns gemacht. Die Lage in Los Christianos hat uns besser gefallen als vorherige Urlaube in Las Americas. Hier hat man noch ein bisschen das Gefühl, dass es auch Nichturlauber gibt.
Danke an André, der sehr unaufdringlich Animation gemacht hat. Super waren die Yoga und pilates Kurse.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Sonja |