Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Hotel für Gäste über 18, was wir persönlich für gut empfunden haben da man sehr ruhig am Pool liegen konnte und auch generell es sehr ruhig und erholsam war. Es handelt sich überwiegend um ältere Gäste ab 50 und zu 70% sind dies Engländer was aber in der Region nicht ungewöhnlich ist. Die Gäste sind sehr nett und wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind für uns perfekt gewesen und auch sehr sauber uns ordentlich. Jeden Tag hat man die Zimmer gereinigt und auch die Kafffekapseln aufgefüllt. Wir hatten keine Beanstandungen. Die WiFi Verbindung ist nachmittags (wenn es von vielen genutzt wird) recht langsam aber für unsere Zwecke ausreichend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Die Preise für den Safe und Getränke am Tisch sind völlig ok und auch angemessen. Eine Cola und ein Bier 4,80€ zusammen. Der Safe für 1 Woche 18€. Wir haben uns für die gesamte Zeit ein Auto gemietet und werden das auch wieder tun, da man selbst entscheiden kann wann man was unternimmt. Die Parkplätze am Hotel sind kostenlos und wenn diese voll sind findet man Abends immer einen Platz vor der Tür. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen wenn wir nach Teneriffa kommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind völlig ausreichend für zwei Personen. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Wir halten uns ohnehin nicht lange im Zimmer auf da wir im Urlaub sind und die meiste Zeit draußen verbringen. Das Bad war ok für spanische Verhältnisse, klar könnte man hier und da einiges verbessern aber wichtig ist das es sauber war. Das die Duschbrause mal entkalkt werden müsste ist eben so, aber duschen konnte man trotzdem.
Das Essen im Hotel war gut. Das Frühstück ist aufgrund der überwiegend englischen Gäste natürlich auf diese ausgerichtet aber auch ohne das findet jeder etwas zum Essen. Wir sind jeden Morgen satt geworden. Es gibt Rührei, Omelett, Spiegeleier, Müsli, Kellogs, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Marmelade, Nutella und verschiedenes mehr. Das Abendessen ist ebenfalls abwechslungsreich es gibt immer zwei Sorten Fleisch und Fisch die von den Köchen direkt vor den Augen frisch zubereitet werden. Gleiches gilt für Nudelgerichte oder Wok Gerichte. Auch hier ist für jeden was dabei. Natürlich wiederholen sich die Gerichte irgendwann aber ist auch Zu Hause nicht anders ;-)
Der Service im Hotel war sehr gut Check in und Check out waren einfach und es gab keine Probleme mit der Sprache da die Mitarbeiterin an der Rezeption Deutsch spricht und wenn diese nicht da war ist Englisch generell kein Problem. Die Freundlichkeit und der Service waren gut und wir könnten nichts beanstanden.
Die Lage des Hotels war für uns ideal. Das Hotel liegt am Ende der langen Flaniermeile und man kann Abends schön spazierengehen. Es gibt viele Geschäfte und Lokale, es ist für jeden was dabei. Wenn man dies nicht mag kann man auch im Hotel bleiben und bekommt vom Trubel nichts mit. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt etwa 5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist genau am Fährhafen von Los Cristianos, aber der Strand ist sehr sauber und auch die Wasserqualität ist super. Wer das aber nicht mag läuft ein paar Ecken weiter und es folgen die nächsten Buchten und Strände an denen man es sich gemütlich machen kann. Die Preise für Liegen und Schirme sind nicht an allen Stränden gleich teilweise 3€ pro Stück teilweise 4€ pro Stück.
Der Pool ist zum abkühlen völlig ausreichend und war nie überfüllt. Schade ist das trotz Hinweisschildern die Liegen am Pool reserviert werden. Ebenso ist es schade das man nur in der Zeit von 9 Uhr bis 19 Uhr den Pool benutzen darf. Morgens vor dem Frühstück wäre es schön gewesen schwimmen gehen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Daniela |