Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind 11 Tage im Big Sur geblieben. Das Hotel ist sehr schön renoviert. Wir hatten bereits bei der Buchung ein Zimmer mit Meerblick gebucht, daher auch erhalten. Es kann sein, wenn man es nicht vorher tut, dass man vor Ort erst darum bitten muss. Einigen Gästen ist es so ergangen. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich gut. Nur einige warme Speisen hätten wärmer sein können. Ansonsten wird vor Ort gebraten, gegrillt usw. Zum Strand Los Christianos ca. 400m, und zur Playa de las Vistas ca. 900m. Bis nach Las Americas läuft man schon gut 1,5km. Also eher Taxi oder so nehmen. Sehr viele Geschäfte dort, es wird nicht langweilig. In Los Christianos geht es etwas ruhiger zu als in Las America. Drei Tage hatten wir ein Auto gemietet, super Service, die Rezeption hat es für uns arrangiert. 3 Tage für 90€. Ging alles ohne Probleme, die holten das Auto auch wieder vom Hotel ab. Super Ding. Das Zimmer schön renoviert, maritim alles eingerichtet, auch unten die Vorhalle und Speisesaal. Das Zimmer und Bad waren etwas klein, aber für einen Urlaub, wenn man eh nie im Hotel ist, reicht es vollkommen aus. Ach ja noch eins, sollte man keine Kreditkarte haben, verlangen sie 100€ als Kaution für die Getränke abends im Speisesaal. Die lässt man aufs Zimmer schreiben, und am Ende wird es dann von der Kaution abgezogen. Kleiner Schock am Anfang, aber dann alles korrekt abgezogen. Personal sehr hilfreich. Ich Dusel hatte mein Ladekabel für Kamera vergessen, und der an der Rezeption hat mir damit geholfen, so konnte ich ohne weiteres zweimal an der Rezeption über USB Kabel laden. Sehr nett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012