Zentral gelegenes Hotel mit angenehm großen Zimmern, sehr guter Verpflegung und einem niveauvollen Unterhaltungsprogramm am Abend im Barbereich. Auf dem obersten Stock gibt es einen rooftop chill Bereich mit einem fantastischen Blick auf den Atlantik. Ein wenig schade ist, dass das Hotel keinen eigenen ausgewiesenen Strandbereich besitzt. Gesamtbewertung sehr gut, durchaus empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr gemütliche Betten, sehr schön breit mit angenehmem Liegekomfort; sehr gut fand ich, dass ausreichen Kissen vorhanden waren, man konnte also seine individuelle Art zu liegen gut einstellen. Kissen ebenfalls angenehm fluffig, alles einfach nur gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Spezielle Wünsche wurden berücksichtigt, auch für Allergiker, kam für uns aber nicht in Frage, da keine Nahrungsmittelallergie vorliegen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und zwar wirklich in allen Bereichen; ganz super der Umgang im Bar Bereich, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichen d groß um sich darin gut bewegen zu können; es gab auch Massagedüsen, was ich sehr angenehm empfand
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Man kann diese Frage so nicht beantworten; das Hotel besitzt keinen ausgewiesenen eigenen Strandabschnitt; das ist der einzige Wermutstropfen in diesem sonst wirklich ausgezeichneten Hotel. Zum Strand muss man entweder eine gewisse Strecke laufen oder mit Bus, Taxi fahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind mit einem Mietauto nach La Laguna gefahren im Norden der Insel; Fahrtdauer ca. 1 Stunde; hier gibt es noch ein historisches Zentrum. Interessant ist auch der gewaltige Temperaturunterschied zwischen dem Norden der Insel und dem Süden, bedingt durch die Berge. Natürlich wäre der Teide noch ein Ausflugstipp, haben wir dieses Mal nicht mehr geschafft
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ziemlich zentral von Los Christianos an der Strandpromenade
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Kommentare auf HolidayCheck. Es ist eine Freude für uns, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres letzten Besuchs im Hotel H10 Big Sur gerecht werden konnten und Sie unser Haus mit positiven Eindrücken verlassen haben. Vielen Dank für die lieben Kommentare über unser grossartiges Personal! Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen dürfen, bitte teilen Sie uns mit, wann wir mit Ihrem Besuch rechnen können! Unser Team erwartet Sie! Freundliche Grüsse Gabi Wessels