- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich an einer recht stark befahren Straßenecke. Es ist scheinbar ein sehr belebtes Viertel, im dem sich lange in der Nacht und früh am Morgen lautstark auf der Straße unterhalten wird. Man kann die Innenstadt und den Bahnhof bequem zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr nett, an der Rezeption wurde man nett beraten, auch bezüglich Parkgarage, Stadtrundgang usw. Die Reinigung von Zimmer und Bad erfolgte im Rahmen der Möglichkeiten ebenfalls sehr gut. Das Zimmer war zweckmäßig einerichtet. Als Beleuchtug gab es jedoch nur 3 Nachttischlampen mit vergilbten, dreckigen Lampenschirmen. Eine Lampe hatte einen defekten Stecker, dieser war notdürftig mit Klebeband "wiederhergestellt". Der Teppichboden war jedoch stark mit Flecken überzogen. Das Bad wurde offenbar vor nicht allzulanger Zeit neu gefliest und eingerichtet. Der Spülkasten lief jedoch lange nach, im WC-Becken waren Flecken, wahrscheinlich vom ständig nachlaufenden Wasser. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, somit zogen alle Dämpfe und Düfte durch den Türschlitz der Badtür in den Aufenthalts-/Schlafraum. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde die Lüftung und der Spülkasten während unseres Aufenthaltes nicht instand gesetzt. Wir haben bezüglich der Lautstärke zwischen geöffnetem und geschlossenem Fenster keinen Unterschied feststellen können. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass es Isolierfenster sein sollen. Davon haben wir nichts gemerkt, wohl aber unterschiedlichsten Straßenlärm. Die Betten haben Matratzenauflagen aus Federkernmatratzen. Die Federn haben überall gespießt und gedrückt, man hat sich beim umdrehen fast gestoßen. Das Schlaferlebnis mit dem dem Lärm und diesen Matratzen war einzigartig schlecht. Die abgenutzen Türen, welche ein frührer Bewerter angeführt hat, waren deshalb für uns eine Bagatelle. Das Frühstück wurde in einem viel zu kleinen, aber netten Raum serviert. An einem Tag hatten wird beim 3. Anlauf innerhalb einer halben Stunde einen Tisch bekommen. Das Angebot der Bedieung, getrennt zu frühstücken, hatten wir allerdings vorher abgeleht. Die Wurst war nicht sehr ansprechend, einige Sorten wurden nicht mal auf der Kühlung serviert. Ein freudiger Blick auf nette Marmeldadendosen brachte die Ernüchterung, es war nur Deko, Marmelade gab es aus Kunststoffbehältern. Gekochte Eier waren da, Eierbecher nicht. Obst gab es überhaupt nicht. 3 Sorten Tee wurden lieblos in einem Schubkasten angeboten. Es gab einfachstes Geschirr und Kaffe in schon zerbröselten Thermoskannen. Es handelt sich bei diesem Hotel um eine stark renovierungsbedürftige Anlage. Der Charme und die Ausstattung erinnern an eine Touristenherberge, eine Jugendherberge ist stilvoller.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut