Rolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicher wieder!!

Wir waren schon mehrmals zu Gast im Hotel Eschenlohe. Durch den im Winter vorgenommenen Umbau hat das Hotel nochmals an Klasse und Charme gewonnen. Eine durchaus gelungene, innovative Neugestaltung der Garten- und Poolanlage. Nicht zu vergessen der neue Wintergarten. Hier lässt sich gemütlich, stilvoll Morgens und Abends speisen. Ein kleiner Wermutstropfen sind die relativ vielen Hunde im Hotel. Es gibt auch keine speziellen Zimmer für Hundehalter. Sie können in jedem Zimmer untergebracht sein. Schade!!

• Gut
  • Wir waren noch in einem älteren Zimmer untergebracht. Aber trotzdem alles vorhanden. Sauber und schön

• Die Menuauswahl war sehr vielseitig und es hatte für jeden Geschmack genügend Auswahl

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal

• Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Für Wanderer der ideale Ausgangspunkt Gute Anbindung an den ÖV (Meran-Card gratis) Bergbahnen in kurzer Zeit erreichbar

Wir waren im Juni im Hotel und haben jeden Tag nach dem Wandern den neuen, grosszügigen Pool benutzt. Es hat auch genügend Liegen rund um die Poolanlage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017