Super Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, ein herrlicher Ausblick und viele Möglichkeiten zu entspannen, rundum ein perfektes Wellnesshotel, was will man mehr? Bei der Familie Götsch ist man immer herzlich willkommen und die gute Laune spiegelt sich in allen Ecken des Hotels. Wir werden wieder kommen!
Wir waren in der Garden Suite zwei Nächte lang, alles sehr sehr modern, sauber, toller und wunderschöner Ausblick von der großen Terrasse mit Whirlpool. Das große Boxspringbett war sehr gemütlich und verfügte über weiche Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen und haben den Luxus sehr genossen. Das Bad hatte eine riesige Regenwalddusche und man wollte deshalb garnicht mehr aufhören zu duschen.
Tolle Atmosphäre mit gigantischen Ausblick auf die Berglandschaft und den Pool. Jeden Abend gab es ein 5-Gänge-Menü mit Buffet.
Sehr sehr liebes und nettes Personal, bei Fragen immer bereit, Wünsche werden erfüllt.
Wir kamen aus Deutschland und unsere Fahrt dauerte ca. 4,5 h. Das Gärten von Schloss Trautmannsdorff sind sehr empfehlenswert und sehenswert. Man kann sehr viel unternehmen wie z.B. mit einigen Seilbahnen in Schenna die Aussicht erkundigen und Abend die Meraner Altstadt genießen.
- Wellness
- Sport
Von allem etwas dabei. Wunderschöne Poolanlage und toller Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad und reichlich Möglichkeiten zu entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir freuen uns über eine so tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass von A-Z alles gepasst hat und Sie sich so richtig erholen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Götsch