Ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Wir wurden vom Ehepaar Götsch sehr nett und gut behandelt. Als wir wg. einem Trauerfall vorzeitig abreisen mussten, konnte unser Zimmer wieder vermietet werden und wir bekamen die entsprechenden Kosten zurückerstattet. Das fanden wir erhlich und zuvorkommend.
Super, groß, sauber und mit einer herrlichen Aussicht auf Meran.
Das Frühstücksbuffet war mehr als umfrangreich und bot für jeden Geschmack ein tolles und qualitativ gutes Angebot. Eier werden frisch und auf Wunsch zubereitet, das Brot und die Brötchen waren sehr lecker und abwechslungsreich und von süß bis herzhaft war für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Die Küche bekommt alleine von uns ******
Der Service war in jedem Bereich sehr gut. An der Rezeption gab es stets hilfsbereite Ansprechpartner, die jede Anfrage sehr unkompliziert und zügig geregelt haben. Die Kellner von der Snack- und Poolbar waren stets gut gelaunt und scherzten gerne mit den Gästen. Zudem waren sie sehr aufmerksam und auf das wohl der Gäste ausgerichtet. Das Gleiche konnte man im Restaurant feststellen. Die Damen hier hatten stets ein Lächeln im Gesicht und waren immer hilfsbereit und höflich. Schön fanden wir auch, dass einen das Personal nach einer Weile kannte.
Das Hotel liegt inmitten verschiedener Apfel- und Weingärten. Fußläufig erreicht man die Dorfmitte in 20 Min. über einen Wanderweg oder über die Schennastr.
Wir haben nur die sehr schöne Liegewiese und den Pool genutzt. Ansonsten waren wir mit dem Schennabus und zu Fuß unterwegs. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten wandernd die Gegend zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | SwundHe |