Reto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Loggenplatz im Hotel Eschenlohe in Schenna

Super Hotel an Sonnenlage über Meran. Tolles Team von A-Z. Pool.. Sonne... Aussicht über Meran... Spitzen Bedienung... GourmetEssen und ein gutes Glas Wein... Hotelbar Besuch ... Wir fühlten uns wie Zuhause

• Für unsere Familie war die Juniorsuite mit seperater Schlafkoje einfach ideal. Sehr edel mit dem Holzboden. Das Badezimmer mit Regendusche war ausreichend in der Grösse.

• 1a war das Essen während unserer 10 Tage. Sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Der Tisch den wir hatten im neuen Wintergarten, hat uns sehr gut gefallen. Die moderne Innenarchitektur hat uns sehr angesprochen und wir fühlten uns wohl. Die Weinempfehlungen durch Luis und Herr Götsch waren sehr gut gewählt. Ihr habt erkannt, was wir Schweizer gern haben. Die Kuchen am Nachmittag waren sehr,sehr lecker.

• Sehr aufmerksamer Service. Es fehlte uns an Nichts. Sogar am Pool wurde immer nachgefragt.

• Die Lage des Hotels in Schenna am Hang über Meran einfach Atemberaubend . "LOGENPLATZ ÜBER MERAN" Inmitten von Apfelplantagen und mit herrlicher Sicht auf Meran und Sonne von Morgens bis Abends, was will man mehr. Meran in 10 Minuten erreichbar. Bozen in 40 Minuten erreichbar. Div. Bergbahnen in unmittelbarer Nähe.

Meran und Umgebung bietet einfach sehr viel Möglichkeiten. Wandern im den Bergen. Shopping in den Städten Meran und Bozen und Velofahren. Der Hotelpool ist Super mit ausreichend Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Reto

Lieber Reto, wir freuen uns über eine so tolle und ausführliche Bewertung! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Bis hoffentlich bald "in Ihrem zweiten Zuhause". Herzliche Grüße Familie Götsch mit dem Eschenlohe Team