GABI (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kann das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Die Lage des Hotels ist wunderbar. Toller Blick auf Meran und die Berge.Sehr ruhig gelegen. Wunderbar gepflegt. Nach Schenna kurzer Fussweg. Leider hat uns die Herzlichkeit der Südtiroler Gastgeber gefehlt. Da sind wir anders gewöhnt. Kommen schon viele Jahre in verschiedenen Hotels in Schenna.

• Hatten ein normales Doppelzimmer war gut eingerichtet. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Eingang zum Zimmer etwas eng, da der Kleiderschrank störte.Gemütlich und sehr sauber. Bequeme Betten.

• Die Atmosphäre war gut.Das Abendessen in Ordnung aber geschmacklich langweilig. Salatbuefet immer gleich.Frühstück war in Ordnung. War sehr schön das man sich seinen Saft pressen konnte.

• Services war gut. Nur am Frühstückstisch musste man, da wir nur Cappuccino trinken immer nach der ersten Tasse schon nach der Bedienung schauen. Wurden nicht so beachtet.

• Gut
  • Alle Ausflugziele gut erreichbar.

Das Schwimmbad war sehr schön auch die Wassertemperatur sehr angenehm. Es gab 2 kleine Saunen 1 Damfbad und einen schönen Ruheraum. Allerdings musste man immer durchs Freie um in die Saunalandschaft zu gelangen. Fanden wir nicht schön. Leider gab es nicht mal einen Begrüßung Abend. Es gab keine Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:GABI

Sehr geehrte Frau Diehl, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hauses so gut gefallen hat! Es tut uns Leid, wenn Sie das Gefühl hatten, von uns und unseren Mitarbeitern nicht so beachtet zu werden. Wir sind als Gastgeberfamilie immer im Hause präsent und sei es tagsüber als auch vor bzw. nach dem Abendessen mit unseren Gästen im Gespräch; schade, dass es zwischen uns vielleicht nicht zur Kommunikation gekommen ist. Das Essen wird von allen Gästen sehr gelobt - schade, dass es für Sie geschmacklich langweilig war - aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden :-) Es würde uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer Herzlichkeit und Gastfreundschaft überzeugen zu können (in allen anderen Zimmerkategorien haben Sie bestimmt nirgends ein "enge-Gefühl" ) - lassen Sie sich überraschen! :-) Herzliche Grüße aus Schenna, Lisa Maria Götsch