Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder!

Wir hatten Genießer-Wander-Urlaub geplant und als wir über Facebook auf dieses Hotel gestoßen sind, haben wir gleich gebucht, da fast alle Grundbedingungen für uns erfüllt waren: Lage, Ausstattung, Preis. Und wir würden nicht enttäuscht, sondern haben für nächstes Jahr schon reserviert.

• Wir hatten ein neues Zimmer im obersten Stock. Einrichtung und Farben trafen voll unseren Geschmack und auch hier nahm uns der Blick vom großzügigen Balkon gefangen. Die Boxspringbetten waren ein Traum.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Vorspeisenbuffet war grandios, das Vitello Tonnato ebenso. Der Speiseraum im neuen Wintergarten ist spektakulär, der Rundumblick durch die Verglasung war hervorragend und wenn dann am Abend die Scheiben noch runtergefahren wurden, saß man fast im Freien und doch geschützt. Wunderbar!

• Der Service war hervorragend. Ob es Fragen im Vorfeld waren oder während des Aufenthalts, sie wurden immer freundlich und zuvorkommend beantwortet, sei es an der Rezeption, am Telefon oder im Speisesaal gewesen.

• Die Lage auf der Sonnenterrasse von Schenna ist wohl einzigartig. Der unverbaubare Blick Richtung Meran und Dorf Tirol war atemberaubend. Der Wanderweg Richtung Dorfmitte ging gleich unterhalb des Hotels los, ebenso Richtung Meran. Die Bushaltestelle war ebenfalls fußläufig schnell erreichbar.

Auf dem Laufband im Freien mit Blick ins Tal - klasse! Schwimmen im 20m Pool - toll! Die in ausreichender Menge vorhandenen Liegen luden ebenso zum Relaxen ein, wie die Skylounge mit ihren wunderbaren Doppelliegen abseits des Pools.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Volle Punktzahl! EIN TRAUM! Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und vor allem für die tollen Worte! Schön, dass alles gepasst hat! Bis hoffentlich bald im Eschenlohe! Herzliche Grüße Familie Götsch mit dem gesamten Eschenlohe Team