Das Hotel liegt in einer traumhaften Sonnenlage mit super Blick auf Meran. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer neu und sehr sauber. Die Bäder sind auch neu, sehr geräumig und sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Classic" gebucht, das von der Zimmergröße ausreichend ist, den wesentlich schöneren und größeren Balkon haben allerdings die Zimmer "Elegance". Uns wäre das sicher beim nächsten Mal die Preisdifferenz von 6 Euro wert. Die meisten Gäste sind Deutsche, die Altersstruktur lag ca. bei 50+ Kinder waren keine im Hotel. Preis-/ Leistungsverhältnis okay. Wir hätten uns gewünscht auch die Sauna mal benutzen zu können, was aber bei den Saunazeiten so gut wie unmöglich ist wenn man tagsüber was unternehmen möchte.Eine Innen-Sauna gibt es nicht.
Sehr gut! So ein Bad wünscht man sich in jedem Hotel!
Die Atmosphäre beim Essen war sehr ruhig und gediegen. Manchmal hatte man das Gefühl es traut sich keiner in normaler Tischlautstärke zu unterhalten. Das Essen war vorzüglich, frisch und von sehr guter Qualität. Großes Lob an die Köche! Die Küche ist landestypisch-wir hätten uns nur manchmal als Beilage weniger Kartoffeln gewünscht. Einziges Manko beim Abendessen: zwischen den Gängen gibt es keine Zeit zum Verschnaufen. Essensbeginn war 19 Uhr spätestens um 20 Uhr Aber egal wann man zum Essen erschien, bis 20:45 Uhr war man auf jeden Fall fertig und das bei einem 4-5 Gänge Menue. Wir hätten uns sehr gerne dafür mehr Zeit zum Genießen genommen. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung. Für einen Preis von 6 Euro (1/4 l) bekommt man auch einen sehr guten Hauswein zum Essen.
Die " Kellner" sind sehr freundlich und bemüht den Gästen alles sehr angenehm zu machen. Wir würden sagen: "absolut auf Zack" und zuvorkommend! Nur die Chefin des Hauses könnte sich machnchmal ein bisschen dienstleistungsorientiert zeigen.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Schenna, es ist absolut kein Lärm von der Hauptstraße zu hören. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Schenna erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten, Meran in ca. 30 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Der Pool liegt sehr schön. Die Liegewiese ist mehr als ausreichend für die Hotelgröße, Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schade empfanden wir dass es uns nicht möglich war nach einer Wanderung die Gartensauna zu benutzen da diese nie an war und wenn auch nur bis 17 Uhr benutzt werden könnte weil dann der Strom für die Küche benötigt wird!?
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |