Lisa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für ein paar Tage o.k. aber nicht länger 5 Tage

Schlecht

Aussicht und Lage sind hervorragend. Das Serviceteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Essenszeit um 19 Uhr war uns zu spät und die einzelnen Gänge wurden mit großer Verzögerung serviert so dass man viel Zeit mitbringen musste speziell wenn es 1x wöchentlich ein Galadinner gab. Wir sind dann 2,5 Stunden gesessen. Warscheinlich soll hier der Getränkekonsum in die Höhe getrieben werden. Auch wie schon jemand erwähnt hat sind die Besitzer nicht sehr freundlich.

• Gut
  • Unsere Suite hat uns sehr gut gefallen. Aussicht prima und auch sehr modern.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Entertainment war nicht vorhanden. Speziell am Abend wäre es mal ein Verbesserungsvorschlag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Schade, dass Sie unsere Gourmethalbpension und das Galadinner nicht genießen konnten. Der Schwerpunkt des Galadinners in unserem Hause liegt auf den kulinarischen Erlebnissen und dessen Genuss. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren 14tätigen Aufenthalt nicht dahingehend genutzt haben, uns persönlich Rückmeldung über Ihr Empfinden zu geben. Mit freundlichen Grüßen Angelika und Peter Götsch