Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel in den Weinbergen mit gutem Essen, super Service und frisch renovierten Zimmern
Doppelzimmer Superior im 3. OG frisch renoviert, stilvoll eingerichtet, großer Balkon mit herrlichem, unverbautem Blick, bequeme Boxspringbetten, offenes Bad (Toilette separat, Dusche sehr groß und offen), kein Bidet, Klimaanlage, recht großer Zimmersafe, sehr sauber
Lecker, abwechslungsreich, täglich Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch (außer sonntags) Einziger Kritikpunkt: Abendessen zieht sich z.T lange hin (ab 19 Uhr, bis zu 2,5 Stunden), was ein privates Abendprogramm eher unmöglich macht
Perfekt! Angefangen bei der freundlichen Begrüßung durch Manuela an der Rezeption über das Reinigungsteam bis hin zu dem ausnahmslos sehr freundlichen und aufmerksamen Serviceteam am Tisch
Ruhig, abseits der Straße in den Weinbergen zwischen Meran und Schenna, kurze Entfernung zur nächsten Bushaltestelle, ausreichend Parkmöglichkeiten; Meran auch fußläufig gut zu erreichen (ca. 30 min.), ebenso Schenna ( ca. 10 min.)
Nicht genutzt Anspruchsvolle Wanderangebote Toller Außenpool Schöne Bar mit guter Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Haus, der Lage und natürlich unserem tollen Team begeistern konnten. Hoffentlich bis bald in der Eschenlohe. Familie Götsch