Ein wunderschönes Familiengeführtes 4 Sterne Hotel, mit einer wunderschönen Aussenterrasse und mediterranen Bepflanzungen. Viel Liebe für das Detail, und ein geschultes Auge für das Schöne. Einfach Großartig.
1A Bockspringbetten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Wir hatten einen kleinen Balkon mit schönem Blick auf Meran und die umliegenden Berge. ****** extra👍🏻
Ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot lässt einen kraftvoll in den Tag starten. Die süße Pause am Nachmittag lässt einen am Pool dahinschmelzen, und beim Haubenverdächtigen Abendmenü gehen die Sterne auf. Tolle Weinauswahl und auch die Bar hat alles was man sich wünscht.
Der Service war erstklassig, jeder Wunsch wurde einem sprichwörtlich von den Lippen abgelesen. Toll auch die täglich wechselnden Bettdekorationen des Housekeepings.
Wunderbar gelegen oberhalb von Meran. Viele Wandermöglichkeiten in direkter Nähe vom Hotel, sowie Ausflugsmöglichkeiten zB zum Schlossgarten Trautmannsdorf
- Wellness
- Sport
Schöner Salzwasserpool, ein feiner Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Möglichkeiten zum Saunieren. Ein kleiner aber feiner Aussenbereich mit Fitnessgeräten, und ein Angebot für Spa und Verwöhnprogramme.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael Pelka |
Liebe Familie Pelka, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Sehr gerne geben wir die Komplimente auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Schenna Familie Götsch mit Team!