Andi (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
DesignHotel mit tollem Service-wir kommen wieder!

Atemberaubende Aussicht, wunderschön gelegener Pool, sehr nettes und immer hilfbereites Personal, und ein tolles Frühstücksbuffett, mit allem was das Herz begehrt. Auch das Abendmenü war immer toll gemacht. Die Zimmer sind alle sehr sauber und bieten einen Ausblick, den man stundenlang geniesen kann. Die Lage ist nah genug an Meran (15-20 Minuten zu Fuß) und doch weit genug weg von Meran, damit man die Ruhe geniesen kann. Die Zimmer, der Wellnessbereich und auch der Gartenbereich sind sehr geschmackvoll gestaltet. Wer hier nicht glücklich ist, hat andere Probleme. Wir können das Haus zu 100% weiterempfehlen.

• Wir kennen die Zimmer der Kategorie PanoramaSuite (Eckzimmer mit 2 Balkonen) und Garden Suite (mit eigenem Whirlpool und grosser Terasse mit breiter Liege). Beide Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Sehr sauber. Sehr nette deutschsprachige Reinigungskraft. Die Zimmer waren immer bei der Anreise sofort beziehbar. Die Technik (TV, Fön) funktionierte einwandfrei und war neuwertig .

• Tolles Frühstücksbuffett, Eierspeisen werden frisch für jeden Gast individuell zubereitet. Tolle Brotsorten zur Auswahl. Auch Sekt gehört zu einem guten Start in den Tag selbstverständlich mit dazu. Auch das Abendessen war immer toll zubereitet und sehr geschmackvoll. Keine überlangen Wartezeiten. Man hat nicht das Gefühl, dass hier mit den Getränken Geld gemacht wird, wie wir das in anderen Häusern schon erleben mussten.

• ALLE Mitarbeiter waren IMMER bemüht, alles bestens zu erledigen. Man hat das Gefühl, dass alle ihre Arbeit mit Freude machen.

• Atemberaubende Aussicht, gute Lage für Ausflüge nach Meran, Dorf + Schloß Tirol, Schloss Trauttmannsdorff mit seinen bezauberenden Gärten. Viele Parkplätze direkt am Hoteleingang.

• Wellness
    • Sport

In unmittelbarer Nähe viele Angebote, mit der im Preis enthaltenen MeranCard kann man alle Busse und Bahnen kostenlos nutzen, viele Eintrittsgelder in Burgen/Schlösser sind dabei, auch Lift-Fahrten sind dabei. Was uns gut gefallen hat: Man kann in 15-20 min. nach Meran hinunterlaufen und mit dem Bus wieder hoch fahren. Funktioniert perfekt. Wem Südtirol und die Natur gefällt, kann hier 1000 schöne Dinge erleben,

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andi

Lieber Andi, an riesengroßes Dankeschön an dieser Stelle für diese lobenden Worte, welche wir gerne an unser motiviertes Team weiterleiten. Eine 100%ige Weiterempfehlung ehrt uns sehr, und spornt uns an, tagtäglich unser Bestes zu geben, um euch auch beim nächsten Mal wieder in unserem Hause zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf und senden sonnige Grüße aus der Eschenlohe, Ihre Fam. Götsch mit Team