Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
das beste Hotel am Platz

Wir waren im August 2017 zum 4.Mal im Eschenlohe. Seit April ist der Umbau zu einem 4-Sterne-Hotel fertig. Die angenehme familiäre Atmosphäre ist geblieben, nun kann man aber Zimmer in feiner Ausstattung, Sauna-Landschaft, Massagen, Sportgeräte, Sonnendeck und einen neuen großen Schwimmpool nutzen. Das Wasser im Pool ist mit Meersalz versetzt und daher kaum gechlort. Das Eschenlohe hat sehr nettes Personal, aus dem Luis und Samantha besonders herausragen mit Können und Stil. Das Essen ist erstklassig. Es wird von 19 bis 21 Uhr zelebriert. Das muss man wissen, um zu genießen; denn der Hauptgang wird meist erst um 20:30 Uhr serviert. Man sitzt zum Essen nun immer "draußen" in einem hellen großzügigem Wintergarten, bei dem meist herrlichen Wetter dort werden die Scheiben heruntergefahren und die Jalousie eingefahren, so dass man im Freien sitzt. Der Blick dabei über Meran und auf die Berge ist unglaublich. Für uns ist es nun das beste Hotel in Schenna.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, danke für eine so tolle Bewertung! Sie haben recht, die herrliche Sicht auf das Meraner Land und die Berglandschaft sind umbezahlbar schön! Uns liegt es sehr am Herzen, dass das Abendessen in vollen Zügen genossen wird, jedoch können unsere Gäste auch einen "schnelleren Service" wünschen, somit bekommen Sie die Gänge in kurzen Zeitabschnitten. Hoffentlich bis bald wieder! Liebe Grüße aus Schenna Familie Götsch mit dem Eschenlohe Team