Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Toplage, exzellente Gastronomie

Gut

Hotel ist bester Strandlage, sehr schön renoviert, geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Essen, einige Kleinigkeiten verbesserungswürdig

• Gut
  • Sehr geschmackvoll renoviert. Das Zimmer war zuerst nicht so sauber, wie ich es mir vorgestellt habe, das wurde aber sofort behoben. Für 4 Sterne sind allerdings einige Kleinigkeiten, die nicht passieren dürften: im Badezimmer waren zwei Deckenspots defekt, das Putzpersonal hat leere Kartons von Kosmetiktüchern im Zimmer vergessen, der Aschenbecher am Balkon wurde von den vorigen Gästen benutzt und nicht entleert.

• Das Essen war exzellent. Frühstück sowie Abendessen würde ich sofort weiterempfehlen. Die Gastronomie ist der echte Pluspunkt des Hotels.

• Das Service an der Rezeption war freundlich, aber eher unpersönlich. Das Service im Restaurant war komplett überfordert. Bei uns hat täglich der Zettel zum Ausfüllen für die Halbpension gefehlt; beim Abendessen selbst wurden wir täglich gefragt, ob wir Halbpension haben; das Abservieren der Teller hat oft sehr lange gedauert; auf Getränke hat man sehr lange gewartet; auch für Hotelgäste wird jedes Glas Leitungswasser verrechnet (auch wenn man für übrige Getränke fast 30,- ausgibt) Für 4 Sterne ist der Service verbesserungswürdig.

• Tolle Lage, nur über die Straße, schon ist man am wunderschönen Stubenbergsee, mit der Genusscard jede Menge Ausflugsziele in der Nähe

Tolle Freizeitangebote in näherer Umgebung. Für Familien mit Kindern echt toll. Wir waren nur über den Spielplatz, der zum Hotel gehört, sehr enttäuscht. Dieser ist sehr veraltet und erneuerungsbedürftig...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, auch bei dir möchten wir uns für die sehr ausführliche Bewertung bedanken, die wir natürlich sehr ernst nehmen. Wir werden selbstverständlich deine Anregungen mit unseren Mitarbeiter(innen) besprechen um uns für deinen, hoffentlich nächsten Aufenthalt bei uns, zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit deiner Familie. Familie Semmler & das Erla Team