Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr entspannender Aufenthalt - gerne wieder

Waren begeistert. Das Hotel ist super gepflegt. Die Zimmer sehr geschmackvoll, komfortabel und sauber. Matratzen einfach nur spitze.

• Hier würde ich sogar noch mehr Sonnen vergeben wenn es möglich wäre. Wir hatten die Junior Suite. Das Zimmer war wirklich super sauber und sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen waren erstklassig. Das Badezimmer riesen gross und schön. Klimaanlage vorhanden und wie es sein soll, geruchslos und soweit man sehen konnte ebenfalls sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war 1A.

• sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Gemütlicher Frühstücksraum. Chef bereitet die Frühstückseier für die Gäste selbst zu.

• Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen.

• Direkt am See gelegen und sehr viele Ausflugsziele (Tierpark Herberstein, Freilichtmuseen etc.) in der Nähe. Wandermöglichkeiten unbegrenzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir freuen uns sehr, dass du einen entspannten Aufenthalt bei uns genossen hast. Ebenso möchten wir uns für die tolle Bewertung bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Liebe Grüße Familie Semmler & das Erla Team.