- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes, zentralgelegenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Fam. H. ist sehr nett und sind sehr um ihre Gäste bemüht - alle Wünsche werden sofern möglich erfüllt. Super war auch die geführte Skitour mit Paul - mein Mann schwärmt immer noch ;-) Die Zimmer sind gut ausgestattet - die Betten bequem, das Bad ausreichend groß und modern Das Essen war sehr gut und wurde in romantischer Atmosphäre eingenommen. Es konnten jeweils zwischen 2 Vorspeisen, Hauptgericht und Nachtisch gewählt werden . Dazu gab es eine leckere Salatbar Fittnessraum, kleine Sauna, Infrarodkabine, Whirlpool waren vorhanden und wurden gerne von uns genutzt. Saunatücher standen zur kostenloser Nutzung zur Verfügung. Fazit: Alles in allem ein gelungerner Urlaub - wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Lob! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Hochgruber und das Hotel Am Park Team