- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal vorab: Die beiden Negativ-Bewertungen sind völliger Schmarrn und kann man getrost ignorieren. Ich habe selten so eine freundliche, nette, herzliche und hilfsbereite Hoteliersfamilie erlebt. Wir sind über Groupon zu dem Hotel gekommen und ich hatte zunächst auf Grund der einen speziellen, schlechten Bewertung das ungute Gefühl, dass man mit einem Gutschein nicht wirklich willkommen sein könnte. Das absolute Gegenteil war der Fall: Ob man "Groupon-Gast" war oder nicht, hat überhaupt keine Rolle gespielt – nicht einmal im Ansatz. Sehr professionell ... und danke dafür. Aber zurück zum eigentlichen Thema. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ideal, um von dort aus zu den Ausflugszielen zu starten. Die Ausstattung entspricht dem Standard eines 3-Sterne-Hotels ganz und gar und und ich würde behaupten, dass das Preis/Leistungsverhältnis für diese Art der Hotelkategorie nicht mehr zu toppen ist. Das Frühstücksbuffet ist völlig in Ordnung, die Auswahl ist ausreichend und die Qualität der angebotenen Speisen ist wirklich gut. Das Gleiche gilt für das Abendessen. Ich habe mir eine Massage gegönnt und bin auch hier sehr zufrieden. Obwohl wir eigentlich Hotels anderer Kategorien bevorzugen, sind wir – vor allem ich (und ich bin da immer extremst penibel) – äußerst positiv überrascht worden: Hier hat alles gestimmt und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Bei unserem nächsten Kurzurlaub in Südtirol werden wir ganz bestimmt wieder im Hotel am Park einchecken. Vielen vielen Dank für die schönen Tage bei euch, liebe Familie Hochgruber! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut