Es ist ein sehr schönes Familienbetriebenes Hotel direkt im Stadtzentrum von Olang mit bester Fehrkehrsanbindung zum Skilift. Dieses Hotel schaut aus als ob es kürzlich neu gebaut wurde und ist sehr sauber. Die Familie Hochgruber arrangieren sich in allen Bereichen, dass der Gast sich wohl fühlt. Die Tiefgarage ist nicht nur im Winter gut für Autos sondern auch im Sommer ideal für Motorräder zum unterstellen. giebts keine
Die Raumpflegerin verwandelt jeden Tag die Bettdecken in schöne Motive. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit zwei Balkonen auf verschiedenen Seiten. Sehr sauber.
Wir waren Überwältigt. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre beim Essen. Die Tischgedecke waren mit sehr viel Liebe und sehr exklusiv hergerichtet. Die Speisen immer frisch reichlich und auch mit sehr viel Liebe zubereitet. Der Küchenstil ist landestypisch.
Sehr freundlich Wir haben uns sehr gut mit der Familie Hochgruber unterhalten können.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Der Skilift ist bequem mit dem Bus zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
- Sport
Aufgrund der zentralen Lage kann man alle Geschäfte in kurzer Zeit erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |