Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gutes Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zentral in Olang direkt an der Straße und hat einen kleinen Garten. Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage direkt am Hotel vorhanden. Die Einrichtung würde ich als eher gediegen bezeichnen. Der Speisesaal ist im EG zur Gartenseite. Wir hatten HP und es gab ein ausreichendes Frühstücksbuffet mit allem was man bei einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Die Brötchenauswahl hätte evtl. besser sein können, dafür gab es jeden Morgen (und Abend) frisches selbstgebackenes leckeres Brot! Beim Abendessen konnte man aus zwei Möglichkeiten jeweils wählen. Außerdem gab es ein Salatbuffet. Die Getränkepreise waren doch etwas "gehoben", vor allem zu dem Hotel in dem wir die Tage zuvor gewesen sind. Die Sauna ist im Sommer leider nicht in Betrieb, so dass wir den Wellnessbereich nicht nutzten und nicht bewerten können. Unser Zimmer war über dem Eingang zur Straße hin, mit Balkon. Wir konnten aber auch bei gekipptem Fenster gut schlafen, der Verkehr war nur mäßig wahrzunehmen. Wir hatten ein großes Bad mit großer Duschkabine, Fön ist vorhanden. Wir hatten im September sehr schönes Wanderwetter und waren einen Tag vom Hotel aus auf der Angerer-Alm - liegt sehr schön mit herrlichem Blick auf das Tal. Einen anderen Tag sind wir in´s Antholzertal und dann auf die Kumpfleralm und danach noch auf die Schwörzalm - herrliche Lage und super Blick bei beiden. Ein Ausflug zum Pragser-Wildsee ist auch sehr zu empfehlen, eine Rundwanderung um den See und Einkehr in der Grünwaldalm ( ist leicht zu erreichen). Im Ort Olang gibt es mehrere Geschäfte und auch zwei Supermärkte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport