Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gepflegtes Familienhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Olang, ein hübscher, kleiner, ruhiger Ort im Pustertal. Ideal als Ausgangspunkt für Tagestouren zu Fuß, per Rad, „Mofa“ oder Auto. Nach einem erlebnisreichen Tag wünscht man sie ein Quartier zum Entspannen und Erholen. Im familiär geführten, sehr liebevoll hergerichteten u. gepflegten u. sauberen Hotel Am Park haben wir genau das gefunden, was wir uns zum Wohlfühlen wünschen, ohne großem Schnick-Schnack, dafür einem kleinen Wellnessbereich, alles sehr angenehm. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber u. zweckmäßig, hell u. freundlich eingerichtet, ebenso das Bad. Man hat keineswegs den Eindruck abgewohnt untergebracht zu sein. Angenehm empfindet man natürlich auch auf dem Balkon sitzen zu können u. ein Gläschen Wein zu genießen. Zuvor will man nach einer Tagestour schön zu Abend essen. Wir haben HP bestellt und können bestätigen, dass man wirklich ein schmackhaftes, abwechslungsreiches Menü, sehr liebevoll zubereitet, angeboten bekommt. Nicht vergessen möchten wir das reichhaltige und schmackhafte Frühstück.. Nur mit dem Kaffeeautomat mussten wir uns erst anfreunden. Beruhigend zu wissen, dass auch fürs Heilig Blechle gesorgt ist, es steht sicher in der Tiefgarage. Besonders die Mofa-Fahrer werden das wohl zu schätzen wissen. Wir können nur Fam. Hochgruber und seinem Team weiterhin viel Erfolg im Geschäftsbetrieb und fast immer ein volles Haus (fast, damit für uns noch ein Zimmer frei bleibt). Vielen Dank für die schönen Urlaubstage. Bau-Lutz aus Dresden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Hallo Lutz, danke für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, ohne dass Wünsche offen blieben. Es ist wohl das größte Kompliment lesen zu dürfen, dass Gäste sich wieder bei uns verwöhnen lassen werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Olang Familie Hochgruber und das Hotel Am Park Team