- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Nächte über Weihnachten im Alemannenhof. Nach der ersten Nacht im Bühlhof konnten wir in ein storniertes Zimmer im Haupthaus umziehen, was wegen des sehr steilen Aufstiegs zum Bühlhof eher unserer Kondition entsprach. Das Pesonal (meist jung und international) war beim Umzug behilflich und auch sonst sehr motiviert, kompetent, freundlich und flott. Das Frühstück war extrem gut, es fehlte absolut nichts. Die abendlichen 4-Gänge Halbpensionsmenüs waren erstklassig und sehr kreativ präsentiert, nicht besonders üppig, aber total ausreichend. Die a-la-carte Preise der Speisen und Getränke sind aber schon hochpreisig. Viele Gäste kamen aus der Schweiz, Frankreich, Luxemburg oder Belgien. Als Gästeprogramm wurde eine Weihnachtsfeier, Feuerzangenbowle und ein Musiker geboten, der absolut fantastisch abendfüllend Gitarre spielte. Was uns nicht gefiel: 1) Das Schwimmbad verdient seinen Namen nicht wirklich, es ist eher eine große "Badewanne" im Stil der 70er Jahre. 2) Die Anwesenheit vieler großer und kleiner Hunde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut