Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nicht ganz billig aber Top

Schlecht

Schön gelegenes Hotel direkt am Titisee (mit Seeblick). Haus im Schwarzwaldstil mit viel Holz und sehr rustikal. Keine Angaben

• Gut
  • Von der Einrichtung waren wir sofort begeistert. Überdachter Balkon mit Liegen, Stühlen und Tisch, Bad und separates WC, Radiowecker, Fernseher mit nahezu allen Programmen, Safe, Minibar. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Essen ist sehr lecker, leider gibt es (pünktlichst) ab 14.00 Uhr nur noch eine "kleine Karte". Wir waren am ersten Tag leider 2 Minuten (!) zu spät. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und glänzt mit Schwarzwälder Spezialitäten.

• Der Oberkellner sprüht nicht gerade vor Freundlichkeit, ansonsten ist das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Empfang war um 21.00 Uhr nicht mehr besetzt und man muß den Schlüssel im Restaurant holen.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Sehr zentral (nicht weit zum Feldberg, nach Freiburg mit der Bahn). Zu Fuß nach Titisee nur wenige Gehminuten. Das Haus verfügt über ein eigenes Schiff das Gäste auch nach Titisee und zurückbringt. Eigene Anlegestelle direkt am Haus. Sonnenterasse mit Liegen und Seeblick.

Das Hallenbad haben wir uns leider nur angesehen, mach aber einen sehr guten Eindruck. Ansonsten kann man aber "nur" die schöne und ruhige Umgebung genießen. Außer Bootfahrten, Wanderungen, Ausflügen oder Baden gibt es leider wenig abwechslungsreiches. Es ist halt ein Kurort.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2005
    Vorname:Andreas