Das Hotel ist ein echtes Schmuckstück! Bei der Ankunft war ich von der Lage schon begeistert. Ich hatte das Zimmer Elegance mit Seitenblick auf den Titisee. Das, war nicht ganz zum Hotel passt ist der Saunabereich. Eine kleine finnische Sauna, davor stehen 2 Liegen, das Hallenbad ist sehr klein. Etwas alt und die Wände rufen nach einer Renovierung. Wenn sich mehr als 4 Gäste dort aufhalten wollen, wird es ungemütlich.
Ein sehr modernes Elegance-Zimmer mit Seitenblick auf den Titisee. Wunderschöne Aussicht vom Balkon! Ich habe um ein ruhiges Zimmer gebeten und das habe ich bekommen. Das, was im Zimmer gefehlt hat, war eine Tasche für den Saunabereich.
Bei Frühstück hat an nichts gefehlt. Lachs und Sekt, Wurst- und Käseauswahl klasse! Am Abend habe ich das 4-Gänge-Menü gegessen. "Wie zu Omas Zeiten" in Kerzenlicht. Das Fleisch zart und auf den Punkt gegart. Sehr lecker! Die Räumlichkeiten sind wunderschön mit viel Geschmack eingerichtet.
Das Personal ist sehr professionell und sehr aufmerksam. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant kann man es nur loben. Alle Mitarbeiter bis auf das Reinigungspersonal sind sehr hilfsbereit.
Die Lage ist 1 A. Das Hotel liegt zwar in Hinterzarten aber nach Titisee sind nur wenige Minuten zu Fuß. Da die Straße gerade umgebaut wird, kann man das Hotel nur durch eine Umleitung erreichen. Ich hatte Glück, da am Wochenende die Straße bafahrbar war. Eine sehr gute Lage, wenn man nach Feldberg fahren möchte.
- Wellness
- Sport
Mit der Schwarzwald Card bin ich Ski gefahren und ich habe die Bahn genutzt. In der Umgebung gibt es eine Menge an Angeboten, 2 Tage sind zu kurz um einen Teil davon zu nutzen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |