- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einer super zentralen Lage und genau darauf wird aufgebaut. Das Hotel selber ist trotz Renovierung in einem sehr schmuddeligen Zustand. Die Toiletten vom Restaurant (das Hotel selbst hat keine außer auf den Zimmern) sind dermaßen runtergekommen, dass wir uns entschieden haben das Frühstück auswärts einzunehmen, da wir an der kleinen Küche vorbei mussten und diese nicht im Top Zustand war. Das Zimmer selber war als Doppelzimmer viel zu klein, ohne Stuhl am Schreibtisch usw. Bett und Wäschewechsel war in Ordnung, aber man hatte nicht das Gefühl, dass der Rest des Zimmers top sauber ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mucki |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bett und dem Wäschewechsel zufrieden waren. Ihr Feedback zum Zustand der Einrichtungen und zum Empfinden der Sauberkeit nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es tut uns leid, wenn Sie sich durch das Angebot und den Zustand der öffentlichen Bereiche eingeschränkt gefühlt haben. Auch Ihre Einschätzung zur Zimmergröße und zur Küche respektieren wir, unser Team steht vor Ort jederzeit bereit, schnell und unkompliziert zu unterstützen und den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Auf der anderen Seite sind wir froh, dass die zentrale Lage des Hauses für Sie Vorteile gebracht hat und Sie die Anbindung an die Sehenswürdigkeiten nutzen konnten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent