Alexajohanna (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, aber nicht sauber

Schlecht

Für meinen Reisegrund war das Hotel letztlich geeignet, zufrieden war ich leider im Ganzen nicht und werde auf keinen Fall wieder kommen

• Grauschwarze Vorhänge als Sichtschutz zwingen den Gast, sich entweder tagsüber ohne Tageslicht im Zimmer aufzuhalten oder einen Einblick für die gesamte Nachbarschaft zu bieten. Keine Bedienungsanleitung für den TV, nicht jeder Gast ist im Umgang mit zwei Fernbedienungen auf den ersten Blick geübt. Hier müsste MINDESTENS ein Infoblatt ausliegen. Das Bad ist etwas winzig. Korpulente Menschen können das WC nicht bequem nutzen und auch die Dusche nur als "Quereinsteiger. An der Leiste der Duschabtrennung Sporenablagerungen. Kopfkissen und Zudecke sehr dünn, kein Spannbettlaken = kein besonderer Schlafkomfort für unruhige Schläfer. Matratze hatte zwei kleine Löcher. Ein krächzendes Radio ist überflüssigerweise ins Bett integriert, eine Leselampe wäre viel nützlicher.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter der Rezeption bei meiner Ankunft waren super nett und ich habe mich freundlich empfangen gefühlt. Das war dann aber auch alles... am zweiten Tag hatte ich das Zimmer-aufräumen-Schild draußen. Das Einzige, was gemacht wurde, war das Bett so halbwegs. Ich habe kein frisches Handtuch bekommen, obwohl das Gebrauchte auf dem Boden lag, weder Waschbecken noch Toilette waren geputzt, weder im Bad noch im Zimmer der Müll geleert, Am Vorabend hatte ich leider ein wenig Kekse auf den Boden gekrümelt, die lagen auch noch da und ich habe sie dann selbst weg geputzt, weil ich nicht ständig drauf rumtapsen wollten. Beim Check-out wurde nicht mal gefragt, ob ich einen angenehmen Aufenthalt hatte...aber immerhin durfte ich für eine Stunde meinen Koffer noch abstellen. Abschließend würde ich sagen: Positiv: super zentrale Lage, guter Internetempfang, Personal der Rezeption sehr freundlich Negativ: Zimmer und Bad sehr klein, Reinigungspersonal schlechter als schlecht. Selbst für den halbwegs annehmbaren Preis empfehle ich es nicht, außer man putzt selbst.

• Nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und Dom, sowie alle Ausflugsziele, die ich hatte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexajohanna

Sehr geehrte Johanna, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption als zuvorkommend empfunden haben und einen angenehmen Empfang hatten. Auch der stabile Internetzugang hat zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Mängel bei der Zimmerreinigung entsprechen nicht unseren Standards. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Die Anmerkungen zu den Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen. Abschließend möchten wir die erstklassige Lage unseres Hotels hervorheben, die Ihnen kurze Wege zum Dom, Hauptbahnhof und Ihren Ausflugszielen ermöglicht hat. Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent