- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Fotos von den Zimmern in den Anzeigen sind erträumt. Die Zimmer haben maximum 10 qm und die Möbel stammen genau wie die Matratzen aus den 70ger Jahren und sind auch in dem entsprechenden herabgekommenen Zustand. Das Frühstück aus Brötchen, Butter, lieblos auf eine Platte geschmissene Tomaten und Salatgurken Salami Aufschitt und Käse direkt aus der Plastikverpackung auf die Platten. 70 € für ein Doppelzimmer mit Frühstück klingt günstig, ist aber maximumal 30€ wert. Dass die Centro Kette es nötig hat mit falschen Fotos Werbung zu machen ist nur erbärmlich. Wir haben Fotos gemacht die alles beweisen können und werden diese bei Trip Advisor, Booking, Trivago usw veröffentlichen. Dieses Hotel ist absolut zu vermeiden.
Landstreicherqualität.
Besseres Frühstück in jeder Jugendherberge zu bekommen.
Ein sehr zuvorkommender Rezeptionist der den Ferseher starten konnte und uns auch erklärte wieso das mit dem WLAN nicht so einfach ist.
Gleich neben dem Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Serge |
Lieber Serge, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass unser Empfangsmitarbeiter Ihnen bei technischen Fragen zur Seite stand und Ihnen weiterhalf. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer wurden kürzlich mit neuen Matratzen ausgestattet und das Frühstücksbuffet bietet täglich frische Produkte an. Der von Ihnen gezahlte Preis entspricht unseren üblichen Marktraten für die Kategorie und Lage unseres Hotels. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage direkt am Kölner Dom von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent